Ein Rotwein im Stil der Bordeaux-Weine aus 100% Tempranillo. Die Trauben werden handgelesen und nochmals von Hand ausgelesen. Ausgebaut für 12 Monate in amerikanischen und französischen Eichenfässern.

In der Nase zeigt er Brombeeren und Pflaumen mit Anklängen von Vanille und Zimt. Im Geschmack zeigt er perfekt ausbalancierte harmonisches Gleichgewicht zwischen Säure und Tanninen mit einem langen Finish nach würzigen Noten.

Am liebsten mag er spanische Tapas, harmoniert aber auch sehr gut zu Reis- und Pasta-Gerichten und zu Gegrilltem.

Dieser Wein wird zu 80% aus Tempranillo und 20% aus Graziano Trauben hergestellt. Diese Mischung macht ihn zu einem fruchtigen, kraftvollen und ausgewogenem Wein. Er wird für 18 Monate in französischen und amerikanischen Eichenfässern ausgebaut. 
 
Wir haben festgestellt, dass vor allem die weiblichen Weintrinkerinnen diesen Wein lieben. Er schmeckt nach Brombeeren und Himbeeren und hat Aromen von Gewürzen wie Fenchel und Thymian.
 
Er eignet sich am besten als Begleiter zu rotem Fleisch und Wildgerichten. Auch zu einer gemischten Käseplatte passt er durch seine kräftige Art sehr gut.

Die Tempranillo-Trauben für diesen Reserva werden sorgfältig aus alten Weinbergen handgelesen und im Keller nochmals von Hand ausgelesen. Nach einer malolaktischen Gärung kommen sie für 24 Monate in neue französische Eichenfässer.

Das Ergebnis ist ein ausgewogener Wein mit Aromen von reifen roten und schwarzen Früchten mit Anklängen von Lakritze und Kaffee mit einem Hauch von Vanille und Zimt. Ein runder und kraftvoller Wein.

Am besten passt er als Begleiter zu schwereren und würzigen Fleischgerichten und gereiftem Käse. Aber auch einfach als abendlicher Genuss zum Abschluss eines langen Tages.

Das Aushängeschild von Castillo de Mendoza ist eine Wucht von einem Wein. 100% Tempranillo, sorgfältig gelesen und verarbeitet und über 20 Monate in französischen Eichenfässern gereift ergeben einen phantastischen Rotwein, der einen gefangen nimmt. 

Das Aroma ist geprägt von reifen roten und dunklen Früchten und einer Mixtur von frischen Kräutern. Durch sein Volumen und seine Stärke sorgt er für einen langen Abgang, der einen nicht mehr loslässt.

Dieser wuchtige Wein eignet sich am ehesten zu gehaltvollen Speisen, reifem Käse oder schokoladigen Desserts. Aber eigentlich ist er am besten zum Genießen zu zweit.

Dieser wunderbare Rosado wird zu 100% aus Tempranillo hergestellt. Er hat eine erdbeer-rosa Farbe und hat demzufolge ein Aroma von reifen Erdbeeren, wilden Himbeeren und Heidelbeeren. Er ist zugleich frisch und weich am Gaumen und erinnert im Abgang etwas an Kirsch-Bonbons.

Ein idealer Wein für den warmen Sommerabend im Freien, aber auch hervorragend geeignet für kalte Vorspeisen oder leichte Fischgerichte.

Alle Weine dieses Weingutes sind vegan produziert. * Diese Weine sind mit Biosiegel zertifiziert.

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